Каталог

Небулайзер с вибрирующим режимом дает более действующий результат

03.11.2017 16:02
Благодаря вибрирующей маске лечение происходит быстрее, так как она облегчает дыхание. Данный девайс делает ингаляционные препараты более действующими благодаря стотысячному сокращению в секунду.
 
По внешнему виду это приспособление похоже на популярный среди большого количества людей небулайзер, который применяют для вдыхания ингаляционных лекарств. Но это немного не так. Такая вибрирующая маска, разработана для лечения больных, у которых существует проблемы с дыханием, например, эмфизема. Эта маска имеет скорость дрожания сто тысяч оборотов в секунду. Такая вибрация дробит на меньшие частицы препарата, впоследствии попадающие в организм больного. Как результат, намного быстрее лекарства оседают на воспалительных местах, тем самым сокращая время лечения. 
 
Изучив данную маску, ученые США пришли к выводу, что такой девайс поможет уменьшить число госпитализированных пациентов и больных принимающих наименьшую степень препаратов, приблизительно на 75%.  Главными пациентами по применению такой маски будут больные с хроническими заболеваниями легких - ХОБЛ (эмфизема и бронхит), она даст возможность быстрее облегчить дыхание и сократить время лечения.
 
Легочные и дыхательные болезни развиваются с невероятной скоростью, а такие симптомы как одышка и кашель понижает уровень жизни пациента.  При хронической болезни дыхательные стенки становятся толще, что производит к большей выработки слизи, ткань на органах дыхания становится менее эластичная, легкие постепенно уменьшаются. В итоге это может привести к летальному исходу. Для лечения дыхательных болезней применяют ингаляционные препараты, которые вдыхают через небулайзер.
 
Облако тегов: небулайзер