Вся правда о черных масках для лица

 
Корейские маски широко известны своей популярностью не только жительницам Кореи, но и по всему миру. Что же в них особенного?
 
Многим женщинам знакома проблема плохой кожи лица. Это прыщи, угри, чёрные точки, различные воспаления. Такие дефекты доставляют дискомфорт представительницам прекрасного пола и требуют вмешательств. Не всем по карману пройти курс ухода у косметолога или покупать дорогие препараты. Тогда и приходит на помощь недорогое и эффективное средство как черная маска с углём.
 
Не стоит бояться состава, ведь он абсолютно безвреден. В составе маски никаких красителей и косметических добавок, её основу составляют природные ингредиенты, среди которых бамбуковый уголь, придающий ей насыщенный чёрный цвет. Провитамин В5 способствует регенерации поврежденной кожи и активизирует воздействие остальных элементов. Также в состав входят: проростки пшеницы, масло грейпфрута, поливиниловый спирт, растительный глицерин, пропиленгликоль, оливковый сквалан, коллаген и парфюмерная композиция для приятного аромата.
 
К лечебным свойствам черных масок относят:
 
- улучшение цвета лица
- уменьшение воспалений
- выведение шлаков и токсинов из кожи, отдавая клеткам полезные минералы
- глубокая очистка эпидермиса
- устранение дряблости, отёков, мешков под глазами
- обладают моделирующими способностями: подтягивают контур лица, избавляют от второго подбородка
 
Средство прошло контроль дерматологов и, своей формулой, также получило одобрение у многих косметологов. Неалергенно и нетоксично отсутствуют побочные реакции.
 
Единственным ограничением в применении является аллергия на цитрусовые, так как в составе есть экстракт грейпфрута. А также не наносить маску на открытые ранки и повреждения. После применения маски лицо очищается и можно воспользоваться аппаратами для ухода за лицом, действия которых станут более эффективными.
 
Маску рекомендуется наносить два раза в неделю обладательницам сухой кожи и 2 раза тем, у кого кожа жирная. Простая инструкция поможет самостоятельно выполнить уход за кожей в домашних условиях. Средство необходимо разводить молоком в пропорции 1 к 2, затем полученной смесью покрывают предварительно очищенное и распаренное лицо. Держать маску до полного высыхания, затем снять пленкой. При высыхании ощущается эффект легкого стягивания. Остатки смыть тёплой водой, легкими массажными движениями. Для видимого результата маску наносят, согласно рекомендации по своему типу кожи, в течение месяца. Внимательно соблюдайте все рекомендации и ваше лицо порадует своим здоровым безупречным видом.