Тканевые маски Leaders

Восток всегда идет на шаг впереди в развитии косметологии, и это не удивительно, ведь именно благодаря любви корейцев поэкспериментировать в достижении идеальной кожи, мы получили одно из прекраснейших средств по уходу за кожей лица -тканевые маски Leaders. Простота в использовании, доступность и терапевтическая активность позволяют, используя маски в домашних условиях, получать результат дорогостоящих процедур с салона. Тканевые маски Leaders, действуют на кожу энергичнее кремов и других косметических средств.
 
Как уже заведено, тканевые маски состоят из основы и дополнительных средств. Но корейские косметологи усовершенствовали данную технологию, изготовив тканевые маски Leaders из натурального эвкалиптового волокна. Эвкалипт обладает великолепными противовоспалительными, дезинфицирующими, бактерицидными свойствами. Благодаря тому, что тканевые маски Leaders состоят только из натуральных растительных экстрактов они практически не вызывают аллергической реакции. Возможны противопоказания, в случае личной непереносимости.
 
Ассортимент тканевых масок Leaders разнообразен и идеально подходят для всех типов кожи: такой вид маски как Hydration - способствует увлажнению и смягчению кожи, благодаря лечебным средствам, маска успокаивает и питает надкожицу, а также выравнивает тон кожи; маска Firming with Collagen - восстанавливает эластичность и упругость кожи, увлажняет и оказывает лифтинговый и омолаживающий эффект. Так же тканевой маски Leaders нормализует работу сальных желез, они способствуют впитыванию кожных выделений, оказывают обезжиривающее и вяжущее действие, Некоторые из видов корейских масок оказывает отбеливающий эффект, придает коже белизну и свежесть, осветляют пигментные пятна и помогают предотвратить появление новых.
 
Тканевые маски Leaders содержат многие питательные вещества, которые стимулируют деятельность клеток кожи, повышают ее тонус, устраняют дряблость, вялость, усталость.
 
Чаще всего лечение масками для лица должно быть систематичным и применяться в течении длительного времени, что же касается тканевых масок Leaders то результат не заставит Вас долго себя ждать.