Каталог

Что случилось в лицом Ольги Бузовой

24.11.2017 11:01
Что случилось в лицом Ольги Бузовой
 
Недавно Ольга Бузова выступала с сольными концертами, в связи с этим в социальных сетях начали активно комментировать внезапно поменявшуюся, в нелучшую сторону, внешность новоиспеченной певицы. Большая часть поклонников заметила, что при выходе на сцену и при свете софитов у Ольги были отчетливо видны исказившиеся черты лица.
 
«Бузова стала плохо выглядеть!», «Могла бы сделать маску для лица перед выходом на сцену» - речь об этом пошла именно после ее сольных выступлений  в Москве и Санкт-Петербурге. Конечно, было вполне понятно, что с лицом звезды и ведущей «Дома-2» случилось что-то непредвиденное. Многие заметили не красивые вмятины и припухлости, такие бывают от сильной аллергической реакции.
 
Возникает вопрос, что все-таки случилось с внешностью артистки? Средства массовой информации решили выяснить у известного пластического хирурга Гайка Бабаяна, по каким причинам могут происходить такие, отрицательные изменения на лице Ольги.
 
Специалист предполагает, что артистка ненароком понесла ущерб из-за нескольких факторов: в связи со своей излишней эмоциональностью и по причине того, что косметические мероприятия были проведены ей с небольшим интервалом времени перед выступлениями – и ее лицо попросту не восстановилось.
 
Что случилось в лицом Ольги Бузовой
 
Гайк Бабаян в интервью сайту «Комсомольская правда» высказал такое мнение - «Очевидно, что Ольга Бузова была у косметолога за пару дней до своих выступлений. Скорее всего, были сделаны инъекции в кожу вокруг глаз, в скулы и губы, для поддержания черт лица».
 
Также врач сказал, что постоянные эмоциональные слезы Ольги от обилия эмоций сыграли с ней злую шутку. После «уколов красоты» на лице на некоторое время появляется отечность. А слезливость является причиной того, что данная отечность становится чрезмерной.
 
Совет хирурга Ольге Бузовой проводить процедуры такого типа со своим лицом заблаговременно, примерно, за 1- 1,5  месяца до различных важных выступлений. Иначе никакая, даже самая лучшая косметика, не поможет мгновенно избавиться от ненужных следов на лице.