Ультразвуковая система по уходу за кожей

31.01.2017 09:30
Продолжаем рассказывать о лучших инновациях в косметологии за 2016 год. 
 
Уход за кожей для женщин является, пожалуй, наиболее важной косметической процедурой. Ведь это одно из важнейших условияй для красоты и здорового вида. Для помощи в уходе за кожей компания Arbonne International выпустила специальное устройство, работающее с ультразвуком и позволяющее легко и эффективно ухаживать за ней. Аппарат Arbonne Intelligence Genius Ultra, по заявлению производителя, позволяет достичь омоложения кожных покровов, восстановления здорового сияния кожи. Пользоваться новым девайсом могут не только женщины, но и мужчины. Максимальный эффект производитель обещает при использовании аппарата вкупе с омолаживающей линией RE9 Advanced. 
 
В пресс-релизе компании говорится, что при помощи Arbonne Genius Ultra возможно усилить действие косметических продуктов на внешние слои кожи. Достигается это путём использования ультразвуковых волн низкого уровня. Устройство выдаёт 300 тысяч пульсаций в минуту, которые помогают лучше проникать сывороткам Arbonne в эпидермальные гребни. 
 
Стоимость полного набора Arbonne Intelligence Genius Ultra оценена порядка 241 долларов США. Кроме самого ультразвукового устройства, в него входят USB-кабель, омолаживающие крем и сыворотка RE9 Advanced.
 
 
 
Облако тегов: ультразвук уход за кожей